Totmobile Andorra

Servicio técnico especializado

Todo tipo de roturas, exteriores e interiores.
Para todas las marcas y modelos.

Lo reparamos todo

Ordenadores

Portátiles

Tablets

Móviles

Gaming

Reparaciones rápidas
y de confianza

En totmobile, contamos con un equipo de técnicos altamente especializados y certificados. Nuestros expertos tienen amplia experiencia en reparaciones de dispositivos electrónicos, garantizando un servicio de calidad y soluciones efectivas.

Más de

0
Clientes satisfechos

Más de

0
Protectores colocados

Más de

0
Pantallas reparadas

Reparación de microsoldadura

Nuestros técnicos especializados en microsoldadura pueden solucionar problemas complejos de circuitos electrónicos, brindando soluciones efectivas a nivel de componentes.

Presupuesto gratuito

Llama y nuestros técnicos resolverán todas tus dudas

Servicio técnico especializado

Todo tipo de roturas, exteriores e interiores

Transferencia de
datos sin pérdidas

Compramos tu
iPhone a partir del modelo 8

¿Por qué elegir los servicios de totmobile?

En totmobile, nos enorgullece ofrecer un servicio de reparación de confianza, con técnicos altamente capacitados, piezas de repuesto originales y atención personalizada.

Nuestra reputación se basa en la satisfacción de nuestros clientes y en la calidad de nuestras reparaciones.

Nuestros técnicos

Alex

Técnico, experto en
reparaciones de microsoldadura

Auron

Técnico, experto en
reparaciones de electrónica

Protectores de hidrogel

Protege tu móvil de daños inesperados

Anti
huella

Auto
reparador

Anti
espía

Opiniones de los clientes

Sol RossellSol Rossell
12:22 05 Jun 23
Tenia el mòbil bloquejat i m,ho han solucionat en 5 minuts! Gràcies!!!
Samara BallmerSamara Ballmer
10:16 01 Jun 23
Un equip molt amable i eficient! Vaig haver de canviar la pantalla del meu iPhone 14 Pro Max i s'han encarregat de tots els tràmits amb la SAT de Barcelona, 100% recomanable.A més pots trobar originals d'Apple (fundes i complements) a preu molt econòmic.
tonitoni
08:35 22 May 23
He compra't un Apple Pencil per l'Ipad, botiga polida i ben situada! Atenció premium, saben de que parlen! 100% recomanable!
Miquel SansaMiquel Sansa
12:55 20 May 23
Poso 5 estrelles perque no hi ha les suficients per valorar el exel·lent servei d’aquesta empresa.He portat el meu movil per saber preus sobre la reparació de pantalla ( millor preu amb calitat de tota la competència de reparació de movils) i explicant el meu problema amb la pantalla han tingut l’enorme detall de provar una nova pantalla per saber si el movil tambe donava problemes, i o nomes això sinó que al posarme la meva antiga pantalla que pensava que estava feta mal bé me l’han tornat a posar amb tanta cura i professionalitat que ha tornat a funcionar.Això demostra la serietat i profecionalitat del servei que presten i una maginfica atenció al client.Si dubteu d’on portar el vostre movil a reparar no ho penseu dos cops i veniu a totmobile. Simplement espectacular
Josep FernandezJosep Fernandez
18:52 15 May 23
Tinc un iPhone 14 pro amb un problema que només Apple pot reparar ja que requereix micro soldadura feta amb microscopi. Vaig visitar dos tallers de reparació a Andorra i només Totmobile me'l a pogut reparar ja que disposen d'aquesta tecnologia.Son gent seria i molt responsable recomanable 100 %.A més els i he portat la clau del cotxe amb comandament ja que els connectors no funcionaven i sense cap problema m'han solucionat el problema per 30€ clau nova Jaguar 350 € 😀
js_loader

Si tienes dudas,
las resolvemos

Whatsapp icon